КУПИТЬ ТЕРМОПЛАЗА
КУПИТЬ ТЕРМОПЛАЗА
 Отзывы наших клиентов об инфракрасных обогревателях Termoplaza
Конкурс отзывов об обогревателях Termolaza

Благодаря нашим клиентам мы развиваемся и становимся лучше! Нам важен каждый Ваш отзыв.

Вы пользуетесь системой отопления Termoplaza или только что ее приобрели? Отправляйте свои отзывы об обогревателях и нашей работе на termoplazabiz@gmail.com.
В цитатах мы сохраняем авторскую орфографию и пунктуацию.


 
C 24.08.2016 г. действует ФОТОКОНКУРС для наших клиентов, которые недавно приобрели или уже активно пользуются продукцией TermoPlaza!
​Приглашаем Вас поучаствовать и выиграть электрический обогреватель TermoPlaza TP 475!

Для участия в конкурсе необходимо:
Сделать фото обогревателя в Вашем интерьере.
Добавить к фото Ваш комментарий, видео или стих и отправить на
termoplazabiz@gmail.com.
Укажите ФИО, город и телефон.
Все присланные отзывы будут размещены на сайте.
Как только поступает 10 отзывов, мы выбираем победителя - автора самого интересного фотоотзыва.


Конкурс действует постоянно, с результатами можно ознакомится в конце страницы.
Не стесняйтесь делится своими впечатлениями об обогревателях, помогите тем, кто ищет надежную и эффективную систему отопления, сделать выбор. Очень ждем Ваших отзывов!

 

Коценко Наталья Николаевна    г. Павлоград     28.10.2017 г.    Участвует в конкурсе

Термоплазу мы купили

и за миг стало теплей.
Душу греем, тело греем
И бюджету веселей!
Так что будем мы зимой
Не грустить и унывать,
А шикарно отдыхать
И на валенки плевать)))

Коценко Наталья Николаевна
г.Павлоград, Днепропетровская обл.

 

Обогреватель на стену
 

Виктов Васильевич Зайцев    г. Запорожье     09.10.2017 г.    Участвует в конкурсе

Здравствуйте. Хотим поделится своей историей о Термоплаза. Мы с женой - пенсионеры. Живем в двухкомнатной хрущевке. В прошлом году купили Термоплазу на 700 Ватт, чтобы греться осенью пока не включили центральное отопление. Но центальное отопление не очень, поэтому грелись этой панелью дополнительно и зимой. Думали, что еще придется ветродуйчик включать, но не пришлось. А потом и весной, когда отопление отключили и в квартире стало очень холодно обогреватель Термоплаза нас выручил ,правда мы еще газком немного грелись (пирожки пекли).
Но это только предыстория, что хочется рассказать. Дети посмотрели и помогли нам перейти на автономное электрическе отопление. Сын помог поменять проводку, собрал новый щиток, повесил все обогреватели. Сначала в мае купили еще одну Термоплазу СТП 700 ( в зал), а в августе на кухню взяли Термоплазу ТП 475. Так по-тихоньку и подготовились к этой зиме. Вышло три обогревателя на 1,9 кВт с двумя терморегуляторами на 48 квадр.м. Теперь будем греться зимой только одними обогревателями Термоплаза. А еще в квартире установили двухтарифный счетчик и мы уже попробовали 1-го октября, как работает наше новое отопление. Нам температура высокая не нужна (привыклы к холодному отоплению), поэтому на терморегуляторах выставили 19-21 градус. Этого хватит.
Позже как по квитанции за отопление выйдет напишем подробнее. Спасибо . Всех благ.

 

Обогреватель для кухни
Єкономний обігрівач termoplaza 475
Termoplaza STP 700
Обігрівач з терморегулятором
Обігрівач для квартири
Маломощний обогреватель
 

Костянтин Прихода    м. Київ     02.09.2017 г.    Участвует в конкурсе

Обігрівач з терморегулятором
Єкономний обігрівач

Доброго дня. Живемо в приватному будинку і в березні ми зробили ремонт у ванній кімнаті. Кімната невелика 5 квадратів, але вирішили її прогрівати, тому що холодно, а у нас дитині трохи більше рочку. Купатися малюкові треба в теплі. Самі розумієте. Довго читали-вибирали варіант, як прогріти ванну. Взяли маленький обігрівач з терморегулятором потужністю 225 Вт. Для ванної підходить, гріє добре. За чотири години роботи бере 1 кВт. Дуже зручно. Дякуємо.
Костянтин Прихода, м. Київ.

 

Македон Федор    г. Измаил     25.08.2017 г.    Участвует в конкурсе

Купил Термоплаза ТП 375 в ванную.
Симпатичная, аккуратная, вписывается в любой интерьер.
Очень быстрый и легкий монтаж.
Прогревается панель в течении 5 минут.
Я очень доволен и всем рекомендую.

 

Обогреватель 375 вт
 

Данилюк Марина Николаевна    м. Одеса     11.06.2017 г.    Участвует в конкурсе

Добрый день. В прошлом году купила обогреватель Термоплазу. Выбрала самую маленькую с мощностью 225 Вт. Я живу в квартире, есть центральное отопление, но зимой хочется подтопить. Мне большой обгреватель не нужен, да и цены на них "кусаются", а я -пенсионер. Поэтому решила взять маленький обогреватель. Я его с собой носила из комнаты в комнату(благо он легкий). Вот сделала фотографии этого обогревателя во весх моих комнатах. Буду очень рада, если в этом году выиграю Термоплазу 375.
С уважением, Марина Николаевна.

Обогреватель 225 вт
Обогреватель 225 Вт
Дополнительный обогрев Termoplaza TP 225
Отзывов об инфракрасном обогревателе Термоплаза 225
 

Поздравляем третьего победителя конкурса отзывов Копейка Елену, г. Марганец! 
Елена выиграла приз -
обогреватель Termoplaza 375!

Конкурс отзывов об инфракрасном обогревателе Термоплаза

Видео определения победителя можно посмотреть на нашей странице Facebook или ВК.

Конкурс продолжается...
Присылайте Ваши фото-видео отзывы и получите в подарок обогреватель Термоплаза 375! 
Участвуй и побеждай!

 

Чтобы отзыв получился
Ночь пришлось мне потрудиться,
А старалась я недаром -
Результат вот – налицо:
В День рождения недавно
Получила Термоплазу
И теперь в моем жилище
Будет все-таки тепло.
Спасибо большое за такой приятный сюрприз.
С уважением к вашему коллективу Елена Копейка.

 

Калашник А.     смт. Червоногригорівка     04.02.2017 г.    Участвует в конкурсе

Тепло и уют с панелями Termoplaza 475

Придбав два обігрівача термоплаза 475вт та 700вт. для кімнат як додатко- вий обігрів взимку. Обігрівачі добре справляється зі своєю роботою. Менеджер порадив для більшої економіїї докупити терморегулятор, поки що все чудово, всім задоволені!

Підключив до виносного терморегулятора, тепер в кожній кімнаті виставляю різну температуру, програмую години роботи опалення перед приходом додому. Це надзвичайно зручно, бо поки мене немає вдома воно не працює, а за годину перед приходом включається та нагріває повітря. Тепер панелі працюють 7 годин в середньому за добу, це дуже економно!

Рекомендую.

 

Шевченко О.     г. Марганец     29.01.2017 г.   

Добрый день! Решила и я поделиться своим опытом использования обогревателя Термоплаза 500. Купила обогреватель еще в начале осени, чтобы прогревать комнату до включения основного отопления. До этого был опыт использования масляного обогревателя, который через год использования начал течь. Потом купила тепловентилятор, который быстро нагревал воздух в комнате, но очень много потреблял электричества, да и оставлять без присмотра страшновато было. С покупкой Термоплазы эти проблемы были решены. Работой обогревателя довольна. Имеет много плюсов перед другими видами. К недостаткам можно отнести высокую стоимость. Чтобы поставить в каждую комнату выходит дороговато. Но хочу поблагодарить вас за такой замечательный конкурс, который вы организовали. Благодаря ему кто-то станет счастливым обладателем еще одного обогревателя. Я конечно прочитав предыдущие отзывы даже не надеюсь на приз, но пользу уже получила. Сегодня зашла на сайт (периодически слежу за новыми акциями, читаю отзывы) и прочитав последний отзыв была не то что удивлена, а просто ошарашена.
Александров С. из Никополя описал ситуацию ну точно такую как у меня, один в один. Как же я раньше не

Экономный обогреватель с терморегулятором

догадалась? Не буду больше утомлять всех своей писаниной. Вобщем схватила я под руку Термоплазу, и вот - фотоотзыв готов. Теперь и моим заготовкам не страшны никакие морозы. Спасибо за подсказку тов. Александров.

Да и еще, вижу среди участников своих земляков – марганчан. Думаю, скоро у вас заказов прибавится, т.к. Марганец остался без центрального отопления, и тысячи семей сейчас перед выбором: Чем греться?

Желаю всем тепла, а компании – процветания.

 

Кловацький А.О.     пгт. Томаківка     28.01.2017 г.    

Тепло и уют с панелями Termoplaza 475

Доброго дня! Начитавшись відгуків про обігрівач Термоплаза вирішив придбати і собі.

Хоча проблем з опаленням квартири немає, але люблю експериментувати. Я придбав обігрівач за спеціальною пропозицією (обігрівач Termoplaza 475 + терморегулятор TR Tessla). Ну по-перше порадувала знижка, а по-друге – безкоштовна доставка. Всі пишуть про економію. Вирішив перевірити . На кухні відключив радіатор (газове індивідуальне опалення), виставив терморегулятор на + 20 С і ввімкнув термообігрівач. Треба сказати що кухня нагрівається дуже швидко, тому більше часу прилад знаходиться в режимі очікування. Чи багато зекономлю покаже час.

 

Александров С.     г. Никополь     27.01.2017 г.    

Здравствуйте!

Пишу о том, как приобретение электрического обогревателя Термоплаза помог справиться с проблемой. У нас к дому пристроена летняя кухня с кладовкой которые не отапливаются. Погреба нет, и поэтому всю консервацию мы храним там. Когда зимой температура не ниже -5 градусов – все нормально, но если сильные морозы, приходится возится с утеплением заготовок (укутываем одеялами или переносим все в дом, а это такая морока). Пару лет назад прозевали, так наши запасы промерзли, пришлось все выбрасывать. 

Прогрев погреба с ик панелью Termoplaza
 

Бекетова О.     г. Днепр     27.01.2017 г.    

Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением о Термоплаза 475. Купили в квартиру и используем как дополнительный источник тепла.

Обогрев квартиры с Termoplaza 475

Пришла зима, похолодало,
Очень свежо в квартире стало.
Наряд домашний - как капуста -

Всем холодно, хандра и грустно.
Замерзли цветы, кот, аквариум рыбок,
У всех красный нос и не видно улыбок.
Кофе в чашке замерз, и чай не согревает,
А разве зимою тепло всем бывает?

Конечно, бывает, зовём Тermoplaza!
Он нас согреет, всех вместе и сразу!
Белый друг появился в квартире моей
И стало уютней и стало теплей!
Равномерный прогрев и цветы оживают!
Кислород, а не пыль! Да! Такое бывает!
Тепла мягкость – и - не нужна батарея!
Легка установка – вот он уже греет!

Кот проснулся, ожили веселые рыбки,

Домашним тепло, на лице всех – улыбки!
Тепло тебе нужно? – Выбирай Теrmoplazу
Не пожалеешь потом ты ни разу!
Он экономный, удобный, красивый
25 лет жизни будет счастливой!

Вас, Теrmoplaza, благодарю.
Вам доверяю квартиру свою.
Вам процветания, много лет!
Лучше чем вы – для меня просто нет!

Ах, да, забыла (после обмороженья)
От Теrmoplazа есть предложенье!
Обогреватель скорее купи!
Меньше на 200 гривен плати!
До февраля, успеть срочно нужно!
В тепле чтобы встретить весну всем нам дружно!

 

Гноевая Л.     г. Кременчуг     23.01.2017 г.    

В одну из поездок вернулись домой с инфракрасным обогревателем Termoplaza. Приобрели в расчете на то, что отопление включают поздно, и примерно с середины сентября в квартире очень холодно. Я хожу в десятке одежек, как капуста, хотя … выглядит смешно, поэтому домашних веселю)

Обычно температура на улице опускалась почти к нулю, а батареи были холодные. Уже через неделю в квартире был жуткий холод. Мерзли не только мы, но и комнатные цветы, которых в доме много. В вазонах на земле стала появляться плесень, хотя поливали их очень мало. Еще одной проблемой стала плесень и мокрые, отсыревшие обои в углах, каждую весну начинался ремонт. И при помощи обогревателя решили убрать все проблемы.

В общем, в этом году наша покупка очень пригодилась, мы были рады, что приготовили «сани зимой». Обогреватель ставили то в одну, то в другую комнату, и нам удалось сохранить обои: ремонта этой весной не будет. Ура!!!!!!!!! Цветочки тоже не мерзли: пока не включили отопление, мы держали их недалеко от обогревателя, на фото лишь малая часть) Еще приходила в гости парочка соседских котов. Обычно они просто делают ревизию квартиры, а осень полюбили обогреватель)))

Сейчас же он «уехал» к родителям, поскольку у них и зимой в квартире очень холодно. А нам снова нужен теплый друг, ведь скоро весна, а затем и начало осени без отопления.                          

Термоплаза мощностью 475 Вт
 

Копейка Е.А.     г. Марганец     21.01.2017 г.    

Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями от приобретенного у вас обогревателя Termoplaza 475.
   Живем мы в частном доме. Площадь дома 90 м.кв. В доме проведено газовое отопление, но даже когда котел работает на полную мощность, при низких температурах на улице температура в комнатах не комфортная. И это при том, что дом мы утеплили. Заменены старые окна на энергосберегающие, стены дома изнутри утеплены пенопластом и обшиты гипсокартоном, полы и потолки также утеплены. Вся жизнь превратилась в сплошной ремонт и утепление, а ожидаемого результата нет. И вот наконец мы выяснили причину наших проблем. Оказывается причина в неправильно сделанной системе отопления. Решение – переделать систему, а это значит прощай ремонт! Здравствуй – новый! Честно говоря на это нет уже сил ни моральных, ни физических, ни финансовых. Поэтому переход на энергосберегающую электрическую отопительную систему TermoPlaza для нас как «свет в конце туннеля». Взяли пока для пробы обогреватель Termoplaza 475 + розеточный терморегулятор Tessla. Используем пока как дополнительное отопление и результатом довольны. Планируем полный переход на электроотопление. Под впечатлением я даже написала стих, может «коряво», но уж как получилось.

Сейчас я пишу эти строки
В комфортном и мягком тепле,
И мысли легко излагаются,
 И телу приятно вдвойне…
А что же до этого было?
О том поведу свой рассказ
И те, кто еще колеблется,
Сомненья откинут тотчас.
Живем мы в «приватной хатыночке»,
«Ferroli» котел есть у нас,                         
О суммах не нужно рассказывать?                  
Все знают расценки на газ?
Мы сколько живем – утепляемся:
Обшиты все стены давно,
Заменены окна на пластик,
А в доме совсем не тепло.
Спецов мы к себе приглашали,
Сказали: «Система – атас!»
О Боже! Что, все переделывать?
Разве выхода нету у нас?...
Долго думали - гадали
Как уменьшить счет за газ,
Вдруг на сайт ваш натолкнулись,
Дозвонилась я тот час. 

Консультация специалиста,
И реклама TermoPlaz,
Очень сильно повлияли
И мой выбор пал на вас.
Я не скрою, терзали сомненья,
А вдруг снова какой-то «развод»,
Но решила: «Пока не проверю,
Не поверю» - такой я народ.
В результате, что мы имеем?
Все плюсы оценила тотчас,
И теперь после личной проверки
Подтверждаю эффект TermoPlaz:
Легкий монтаж, простота управленья,
Не выделяет продуктов горенья,
Низкое энергопотребленье,
А главное – теплообеспеченье.
Вроде все я описала,
Чтоб закончить свой рассказ,
Прилагаю фотодоказ: возле чудо – Термоплазы
Котик греется сейчас.
Ну а тем кто сомневался
Вывод сделаю для вас:
«TermoPlaza – это сила,
Это просто – высший класс!»

Термоплаза отзыв
 

Павленко Н.     г. Днепр     17.01.2017 г .     

Здравствуйте!
Пару месяцев назад я стала обладательницей инфракрасного обогревателя Termoplaza.
Причиной приобретения стало то, что я живу на самом верхнем этаже многоэтажки, у нас нет технического этажа. Отопление централизованное. 
Пока было тепло, + температура, его хватало, а как стало холоднее, то приключилось у меня такое дело. В спальне моих детей сначала появился какой-то прелый запах, будто сложили в шкаф мокрые колготки))), потом, на потолке стали проявляться какие-то пятна... темные, бурые, и с каждым днем эти пятна разростались. На фото можно их увидеть. Как я потом поняла, то потолок просто стал плесневеть... Как, откуда??? Ведь крыша новая, перекрытая, нигде ничего не течет. Но просто видимо не хватало тепла для обогрева комнаты того, что давало нам центральное отопление, хотя сказать, что было очень холодно в комнате тоже не могу. По сему, было решено сталь обладателем инфракрасного обогревателя Termoplaza, поскольку электроэнергию тоже хотелось бы использовать по минимуму))) Жизнь нынче такая))) И так как в нашей семье нет мужчин, то разбираться с ним пришлось мне. Итак, комната около 9 кв.м, установила обогреватель четко под пятнами на потолке, включала в течение двух недель два раза по 4 часа в день с перерывом. Уже на третий день запах стал исчезать, а через неделю его не слышно стало и вовсе. Пятна на потолке побледнели, подсохли, их остатки я потом аккуратно сняла. Комната стала намного теплее и уютнее. Детвора играет даже сидя на полу. Как я удивилась, что обогреватель помог мне справиться с такой проблемой! И я решила поискать о нем информацию в интернете, чтоб почитать отзывы о нем других и поделиться своим, чтоб народ знал, что вот так бывает. И тут наткнулась на Ваш сайт, где нашла конкурс отзывов, поэтому просто не могла не поделиться со всеми своим впечатлением! Счет за электроэнергию в этом месяце тоже приятно удивил, рассчитывала, что "накатаю" больше. Обычно, после использования обогревателей счет приходит в два раза больше. Честно скажу, я осталась очень довольна таким незаменимым и очень нужным гаджетом))) Проблема вот, только в том, что теперь наша бабуля его периодически перетаскивает к себе в комнату))) и нарушает нашу температурную идиллию. Потому возникает вот такая необходимость и подумываю, как бы сделать ей подарок и приобрести ей персональный обогреватель.=)) Хочу сказать Вам большое спасибо, за то, что у нас есть возможность в холодную зиму греться такими экономичными и практичными обогревателями. Обогреватель Termoplaza - и не замерзнешь ты ни разу! Ура! (пы.сы. фото потолка использовала те, что делала для предоставления правлению дома, для выяснения причины возникновения плесени - течь, трещины... - ничего не нашли) .

Обогреватель 500 Вт в детской комнате на 9 м.кв.
Рост плесени устранен с помощью Термоплаза
 

Зинченко Э.Д.     г. Новоднестровск     30.12.2016 г .     

Добрый день!Приобрел два обогревателя TermoPlaza для однокомнатной квартиры: 700Вт-для комнаты 18кв.м и 475Вт-кухни 11кв.м. Радует дизайн и качество сборки этих электроприборов.Большие панели нагреваются до бешеной температуры с огромной теплоотдачей.Честно,приятно удивлен.Еще большой
плюс,так это праздничные акции на обогреватели и терморегуляторы,я взял два с недельным программатором.Советую всем.Также вежливые менеджеры подберут необходимый вам экземпляр.
Всех с Новым годом и Рождеством Христовым!Пусть Бог обильно Благословит и будет мир в семьях,и тепло в доме!
​Зинченко Эдуард Дмитриевич г.Новоднестровск Черновицкая обл.

Экономные электрические обогреватели
Обогреватель 700 Вт , 500 Вт и недельный терморегулятор
 

Михайленко А.А.     г. Марганец     22.12.2016 г .     

Я живу в городе где централизованное отопление отключено, и поэтому пришлось установить автономное электрическое.Выбирал долго, где - то недели 2., между обычными электроконвекторами.,электрокотлами, керамическими панелями,другими производителями инфракрасных панелей.,но в виду нехватки финансовых средств., либо большим потреблением самих панелей(мне нужно обогреть 60 м2., жилая трех комнатная кв -ра).,было принято решение приобрести энергосберегающие электрические панели TermoPlaza...Панели пришли быстро. Включил сначала без терморегулятора, чтобы прогреть квартиру, температура поднялась до +25., до этого было 18+.Потом пригласил монтажников все подключили ч-з терморегулятор(фото прилагаю).Все работает нормально, тепло в квартире,жена и дети довольны, кроме кухни, на панель кухонную денег не хватило!.Буду рекомендовать всем жителям нашего города Ваши панели, действительно соотношения цены и качества.Надеюсь мой отзыв примет участие в конкурсе.

Отзыв о Термоплаза
Обогреватель 500 Вт с терморегулятором
Экономные электрические обогреватели
Монтаж терморегулятора Cewal
Электрическое отопление инфракрасными обогревателями Термоплаза
 

Поздравляем второго победителя конкурса отзывов Тишаеву Марину! 
Обогреватель Termoplaza 375 уже греет победителя!

Конкурс продолжается...
Присылайте Ваши фото-видео отзывы и получите в подарок обогреватель Термоплаза 375! 

 

Кулинич Вадим     г. Днепр     06.12.2016 г .

Добрый день. Я ваш постоянный клиент. Уже заслужил хорошую скидку. Приятно:). Искал вариант экономного доп. обогрева и нашел Termoplaza. Написано хорошо и взял на пробу 375 вт с терморегулятором розеточным. Комнату на 11 м.кв. с потолком 2,65 м греет прилично.
Потом в комнаты по 9, 12, 16 м.кв. тоже докупил по 375 вт обогревателю. Терморегуляторы нашел по городу другие с длинным датчиком температуры. И вот в декабре докупил еще один обогреватель 375 вт., поставлю в комнату на 16 м.кв. и будет красота.

 

Евгений Панченко     г. Днепр     05.12.2016 г.

Здравствуйте! Уже второй раз покупаю у вас обогреватели. Первый раз купил в октябре 3 обогревателя по 700 Вт и терморегулятор севал. Все подключил как основное отопление в офисе.  Честно, ожидал, что будет хуже, но обогреватели греют хорошо. Справляются. Поэтому теперь еще взял комплект на 35 м.кв. и один обогреватель на 700 вт. поставил в другой офис. Спасибо за консультацию и быструю доставку.

 

Поздравляем первого победителя конкурса отзывов Вороного Сергея! 
Обогреватель Termoplaza 375 уже греет победителя!

Конкурс продолжается...
Присылайте Ваши фото-видео отзывы и получите в подарок обогреватель Термоплаза 375! 

 

Дина Олексеевна     г. Запорожье 29.11.2016 г.     

 

Тишаева Марина     г. Черновцы 29.11.2016 г.     

Добрый день! Мы, семья из г. Черновцы, приобрели обогреватель Termo Plaza 700 в "черную пятницу". Очень довольны остались сначала скидкой, потом бесплатной и быстрой доставкой..
Установили обогреватель в жилой комнате площадью 22,20 кв.м, высота потолков 3 м 30 см. Температура в комнате за 3 часа поднялась на 2 градуса, с 19 градусов до 21. У нас в комнате газовая печка, которую мы топили раз в день ( при температуре на улице от -1 до + 5) 1 час. С таким обогревателем при такой погоде можно печкой не пользоваться. Ура! Очень довольны. Спасибо!

Термоплаза - альтернатива газовому отоплению в частном доме
 

Александр г. Сумы 21.11.2016 г.  

Здравствуйте! Делюсь своим опытом. У меня свой дом на 80 м.кв., утепленный, газовое отопление. Купил на пробу два обогревателя по 700 Вт в качестве альтернативы газу. Установил один обогреватель в зале на 17 м.кв. и в спальне на 16 м.кв. Брал с терморегуляторами. Результатом доволен. В комнатах тепло, газ еще не включал.
Еще в доме есть комната, которая закрыта, но туда иногда ставим 700ку, чтоб немного подтопить. За пару часов температура с 14 поднимается на 5 градусов. В ближайшее время буду покупать еще ( хочу поставить на кухне и в третью комнату).

Термоплаза - альтернатива газовому отоплению в частном доме
Альтернатива газовому отоплению
 

Георгий     г. Днепр 15.11.2016 г.  

...В начале октября купил 500 Вт обогреватель для основного обогрева торгового помещения площадью 8,7 м.кв. Брал обогреватель с запасом, т.к. есть большое окно и плюс соседняя комната не отапливается. Т.к. длина обогревателя 107 см пришлось установить его вертикально, из-за того, что свободного места и так мало. Со своей задачей справляется, температура поддерживается 18-20 градусов, заплатил за электроэнергию в октябре 570 грн( за все освещение, отопление, тариф 2,9 грн/кВт). Со старым 2кВт радиатором вышло бы больше.
Плюсы: легко монтируется, можно вертикально, быстро нагревается и греет. Воздух не сушит.
Минусы: пока не обнаружил.

Обогрев Термоплаза магазина
 

Вороной Сергей     п​гт. Новотроецкое (Херсонская область) 26.10.2016 г.     

Всем здравствуйте!!! Мы взяли в аренду нежилое помещение под офис. В зимний период прошлого года отапливали помещение разными обогревателями (УФО, ТЕРМИЯ, тепло - вентиляторами, масляными конвертерами ), тепла как такового не было. Однажды в одном из магазинов мы ощутили тепло, которое издавал обогреватель TermoPlaza. Пообщавшись с сотрудником данного магазина мы были приятно удивлены преимуществами обогревателя TermoPlaza, который не только дает тепло но и экономит средства по оплате за электро энергию. После приобретения обогревателя TermoPlaza (700 кВт на 15 кв. метров) поняли, что это все реально...Всем желающим согреться в знойную зиму и с экономить с новыми тарифами за электро - энергию рекомендуем своим маленьким дружным коллективом покупать обогреватели TermoPlaza.

Фотоотзыв покупателя
Фотоотзыв об ик панели Термоплаза
 

Татьяна Николаевна     ​г. Желтые воды 22.09.2016 г.     

Здравствуйте! Купила обогреватель 475 Вт в конце августа... Живу в однокомнатной квартире на первом этаже. Квартира прямая и выходит на теневую сторону, из-за чего даже летом комната не прогревается хорошо. Чтобы избежать сырости дома, нужно временами прогревать комнату. Поэтому купила обогреватель и очень довольна... Включила еще до начала отопительного сезона, хорошо прогрелась комната и сырости нет. Спасибо. Хочу выиграть еще один - отправляю фототчет.

Ик обогреватель Термоплаза
Фото обогревателя в интерьере
Фотоотзыв об ик обогревателе Термоплаза
 

Дмитрий Тришин     ​г. Запорожье  11.09.2016 г.                   

Использую гараж как мастерскую. В сентябре похолодало, а работа требует определенной температуры. Поэтому заранее купил обогреватель, чтобы грел хорошо и температура держалась 20-22 градуса. Взял на пробу 700Ваттную Термоплазу( гараж 3х5 м). Заказал наложенным платежом с терморегулятором. Посылку получил в срок. Пользуюсь почти две недели, "полет нормальный".

Ик обогреватель Термоплаза, использование в гараже
Фото обогревателя Termoplaza в гараже
Ик обогреватель Термоплаза в гараже клиента
 

​г. Кривой Рог 04.06.2016 г.

Заказал два панели Термоплаза 500 в понедельник. Перезвонил менеджер, все вопросы уточнили. Оплатил, получил на следующий день (вторник) по НП. Проверил работают и греют. К зиме готов. Спасибо.

 

г. Мелитополь  07.03.2016 г.

Долго выбирал обогреватель в комнату 7.2 м2. Остановился на ИК панели термоплаза на 375 вт. Работает примерно 8 часов, пользуюсь 2 мес. Без притензий, стало тепло и воздух чистый. По поводу потребления электричества точно не скажу, т.к. есть куча других приборов в доме. На счет обслуживания - все понравилось, консультация была полной и без лишних разговоров. Главное, что доставка была всрок, внешний вид панели хороший, не большая, мало места занимает. Для обогрева маленькой комнаты хватит с головой.

 

Николай Семенюк     г. Павлоград 18.02.2016 г.

Хочу поделиться своим опытом. В прошлом году решил установить в квартире автономное отопление. Решил-значить сделал. Пока собирал справки и различные разрешения, искал обогреватели, которые и греют и электричества "едят" умеренно. Опыт с масляными радиаторами у меня имелся ... Кушают они электричество прилично, отключишь через 20 минут уже холодно. Единственный плюс-носки можно быстро высушить.:) Также в другой комнате пользовался конвектором.Воздух нагревает очень быстро,а вот мебель и стены все равно холодные.Очень большой недостаток игольчатого конвектора в том,что он очень сильно сушит воздух. По этой причине не раз сам просыпался среди ночи от того,что в носу пересыхало и першило в горле... Поэтому решил попробывать Термоплаза( посоветывал мой директор, у которого они уже два года стоят) ... Ребята помогли правильно подобрать мощность обогревателей и проконсультировали по сопутствующим вопросам. Купил. Получил через день. Установил сам (благо руки руки из нужного места ростут). Включил и забыл, что в квартире зимой было холодно. За окном минус 18, а мы с моей маленькой дочкой в шортах по квартире ходим... И ОГРОМНЫЙ плюс счет за электроэнергию похудел в два раза, по сравнению, когда подтапливал масляными радиаторами и конвектором.Все супер!!! Очень доволен! Всем рекомендую! Ребятам желаю процветания и побольше клиентов.

 

Светлана Курченко     ​г. Днепропетровск  29.01.2016 г.     

Моей маме 68 лет, она 44 года живет в доме 1972 г. Квартира на первом этаже и последние 20 лет, что мы только не делали, чтоб дома было тепло! Куда не писали, зимой температура 14 С. Были у мамы разные масляные и эректрические конвекторы. Они сушат воздух, греют, но не прогревают всю комнату. У мамы астма, ей нужен комфортный и свежий воздух дома, поэтому искали обогреватель который согреет и не навредит здоровью.
Купили электрический обогреватель Термоплазу 700. После двух дней пользования мама сказала, что это лучшая покупка! В комнате 15.6м2 стало тепло, работает панель часа 4 и этого хватает, чтобы прогреть комнату. Мама очень довольна и мы тоже. Раньше детям надевали тапочки и на пол нельзя было сесть, теперь это - не страшно. Советую всем купить, обогреватель стоит своих денег, еще плюс, что доставка бесплатная. Приятно.

Отзыв об инфракрасном обогревателе Термоплаза
Обогреватель Термоплаза в интерьере
Обогреватель Termoplaza фотоотзыв
 

м. Дніпропетровск  22.01.2016 р.

Купляла інфрачервону панель в цій компаніїї. TermoPlaza 500 повісили у дитячу кімнату. Кімната 12 м.кв. прогріває добре. Вмикаємо на ніч. ... Ще хочу сказати, що помітили різницю якості повітря ... ми вмикали масляний обігрівач і через деякий час у кімнаті ставало важко дихати. Через це прогріту кімнату доводилося провітрювати, щоб легше було дихати. Ось виходить, що натопили, дихати не можемо, провітрили, запустили холод і навіщо ж такий обігрів!
З інфрачервоним обігрівачем такої проблеми немає. Це ми помітили через декілька днів. Це для нас великий плюс. Раджу всім. Дякую.

 

Микола Юрійович     с. Вербки  03.12.2015 г.

Коли вартість опалення подорожчала, вирішив, що треба роботи автономне палення. Дуже довго вибирав ... придбав дві Термоплази 700 та одну 500. Задоволен опаленням на 100%.
Встановив ... тепер в кожній кімнаті виставляю різну температуру, програмую години роботи опалення перед приходом додому. Це надзвичайно зручно, бо поки мене немає вдома воно не працює, а за годину перед приходом включається та нагріває дім, дуже економно та зручно.

Остались вопросы по продукции или конкурсу? 
Звоните +38 (097) 587-88-25, +38 (050) 529-45-32.

Написать нам: termoplazabiz@gmail.com.
График работы: Пн-Вс (9.00-19.00)
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Facebook
Twitter
Наверх